Search
Rabu 24 Juli 2024
  • :
  • :

Axis Berikan Bonus Pulsa Jika Isi Pulsa Melalui E-Banking

MAJALAH ICT – Jakarta. Dalam rangka mendukung program "Axis Pasti Plus", Axis akan memberikan bonus pulsa hingga 25 % bagi pengguna Axis yang melakukan pengisian pulsa melalu e-banking. Demikian disampaikan Direktur Sales Axis Syakieb A. Sungkar di Jakarta.

Menurut Syakieb, program bonus isi pulsa ini memungkinkan penguna Axis untuk lebih sering menelepon, lebih banyak mengirim SMS dan lebih lama mengakses internet tanpa harus membayar lebih. "Program ini tanpa syarat dan ketentuan yang rumit. Makin banyak pelanggan melakukan isi pulsa, makin banyak pula nilai bonus yang akan diperoleh," jelasnya.

Dipaparkan syakieb, bonus isi pulsa disediakan hingga 25% melalui layanan isi pulsa  lewat e-banking, seperti ATM, internet banking maupun mobile banking. Axis sendiri telah bekerja sama dengan 28 bank seperti Bank Mandiri, BCA, BRI, Bank Permata, Citibank, CIMB Niaga dan beberapa bank yang lainnya. 

Bonus isi pulsa tersebut juga berlaku bagi pelanggan yang melakukan isi pulsa melalui aplikasi M-Saku dan layanan pelanggan mandiri, Axis Net, yang dapat diunduh secara gratis dari Apple Store, Play Store, Blackberry World Application dan ponsel berbasis Windows.

"Bonus berlaku selama 15 hari dan pelanggan dapat menggunakannya bonus yang diperoleh untuk menikmati akses internet, menelepon, dan SMS ke semua operator, sepanjang hari," ujar Syakieb. "Program itu erlaku bagi semua pelanggan operator itu mulai 21 Februari hingga 30 Juni 2013," ujarnya.