Search
Senin 10 Februari 2025
  • :
  • :

Indosat Gelar IM3 Mobile Academy

MAJAAH ICT – Jakarta. PT Indosat kembali menggelar program IM3 Mobile Academy untuk para Duta IM3 berbakat dan berprestasi yang berasal dari seluruh Indonesia. IM3 Mobile Academy merupakan wadah pembekalan positif selama masa liburan sekolah. Dengan peserta yang berasal dari Sekolah Menengah Pertama /sederajat (kelas 9) dan Sekolah Menengah Atas/sederajat (kelas 10 dan 11) yang berbakat.

Andrini Novie Hastuti, Group Head Marketing Communications Indosat mengatakan, Indosat sangat mendukung kegiatan yang diperuntukkan bagi para pelajar dengan memberikan wadah pembekalan berbagai kegiatan positif sambil mengisi liburan seru bersama IM3. "Program IM3 Mobile Academy pada tahun 2013 ini diikuti oleh 138 peserta yang merupakan Duta IM3 terbaik di seluruh Indonesia," kata Andrini. 

Dari jumlah tersebut lanjutnya, akan dilakukan tahap seleksi di masing-masing Sales Area untuk menentukan 2 orang Duta IM3 terbaik untuk kemudian dikirim ke Jakarta mengikuti acara IM3 Mobile Academy berupa liburan seru bareng IM3 yang diadakan mulai 24 – 28 Juni 2013.

Seperti tahun-tahun sebelumnya, para peserta IM3 Mobile Academy diberikan berbagai materi pembekalan mendalam mengenai IM3 dan Community, pengenalan dan pemgembangan potensi diri, kegiatan outbound serta liburan seru yang menyenangkan dan tak terlupakan.