Search
Sabtu 8 Agustus 2020
  • :
  • :

Line, Aplikasi Messenger yang Dibintangi Agnes Monica Bagi-bagi Scoopy

MAJALAH ICT – Jakarta. LINE! Ya, itulah aplikasi messenger yang iklannya dibintangi, nggak hanya oleh Agnes Monica, tapi juga Nidji. Buat kamu yang belum sempat nonton, cek deh di sini

Jangan cuma lihat iklannya aja, tapi coba juga ikutan LINE Event.  Di promo ini LINE bagi-bagi 100 Scoopy dan 1 Honda Brio sampai 2 Agustus 2013 nanti. Cara ikutannya gampang banget kok, kamu hanya perlu download LINE! Nah, kalau dalam sehari kamu punya teman paling banyak, Scoopy langsung jadi milikmu. Bahkan kamu juga bisa dapat Honda Brio jika dalam 100 hari punya teman paling banyak.

Plus, dapetin juga kesempatan untuk memperoleh salah satu dari 10.000 boneka Cony, Brown dan Moon serta stiker lucu gratis kalau kamu ngajakin teman-temanmu untuk ikutan pakai LINE. Info lengkapnya silakan cek di http://eventlineid.com

Gimana, seru kan promonya? Jadi ayo segera download dan beri tahu teman-temanmu

Loading...




Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *