MAJALAH ICT – Jakarta. Pemilik Indosat Ooredoo, Ooredoo yang bermarkas di Qatar membantah ramainya pembicaraan yang menyatakan pihaknya akan menjual saham di Indosat Ooredoo. Ooredoo menyatakan tak memiliki niat menjual saham di anak usahanya di Indonesia, termasuk isunya kepada Sinar Mas.
"Kami memastikan tidak berniat untuk menjual saham yang terdapat di Indosat," kata manajemen Ooredoo melalui keterbukaan informasi BEI, Rabu (21/9). Bantahan serupa juga disampaikan Ooredoo sebagaimana dilansir di Qatar News Agency (QNA). Manajemen menambahkan Indosat Ooredoo merupakan pasar internasional terbesar yang dimiliki Ooredoo sekaligus memiliki peranan penting untuk mengembangkan strategi Ooredoo sehingga memberikan prospek pertumbuhan yang berkelanjutan. "Indosat sangat penting terutama karena prospek pertumbuhan jangka panjangnya," ujarnya.Diketahui, dari Bloomberg dilaporkan bahwa Ooredoo berencana menjual 65% sahamnya di Indosat kepada perusahaan telekomunikasi lain yang ingin berekspansi di wilayah Asia Tenggara. Alasan divestasi tersebut karena Ooredoo ingin fokus mengembangkan bisnisnya di Timur Tengah.

Ooredoo Bantah akan Jual Saham Indosat ke Sinar Mas
Senin, November 7 11:48 RedaksiLatest, Popular, RandomKomentar Dinonaktifkan pada Ooredoo Bantah akan Jual Saham Indosat ke Sinar MasLike
Previous PostLembaga Keuangan Diharapkan Jadi Mitra bagi Pencapaian Digitalisasi UMKM
Next PostHeboh Harlem Shake, Axis Bikin Video Harlem Shake Versi Axis
Berita Terkait
-
Telkom Gelar B2B Camp Summit Day, Siap Kuasai Pasar B2B
-
Scala by Metranet Jawab Tantangan Transformasi Digital
-
Jelajahi Era Digital, Layanan ‘Digital Hub’ dari Indosat Ooredoo Hutchison Siap Penuhi Kebutuhan Digital Masa Kini
-
Luhut Ungkap Anak Muda Indonesia Siap Hadirkan AI Lokal dalam 2 Minggu
-
Mavenir dan EdgeQ Memperkenalkan Small Cell 4G dan 5G Generasi Berikutnya
-
81% Pemimpin Bisnis Dorong Pengelolaan AI Lebih Terarah untuk Hindari Risiko dan Dukung Inovasi
-
Alcatel-Lucent Enterprise Memberikan Dukungan Multi-Vendor pada OmniVista Network Advisor
-
Admedika Raih TPA Service Provider of The Year pada ajang International GlobalHealth Indonesia Summit Conference & Awards 2025
-
Telkomsel Salurkan Bantuan Tas Sekolah Hasil Penukaran 1 Juta Telkomsel Poin dan uCoin by.U melalui Program Kolaborasi