MAJALAH ICT – Jakarta. Dua minggu setelah rilis, film Avengers: Age of Ultron sudah masuk diperingkat 13 film paling laris sepenjang sejarah manusia. Inilah yang ingin dikatakan Marvel dan Samsung melalui smartphone edisi khusus yang ditawarkan. Melalui Samsung Galaxy S6 Edge, Samsung mengeluarkan edisi khusus dari film besutan Marvel tersebut, Iron Man.
Samsung merilis gambar teaser di akun Twitter di seluruh dunia yang menunjukkan kotak dengan topeng Iron Man dan non-deskriptif "Coming Soon". Ini membenarkan kabar desas-desus selama ini bahwa Iron Man edisi khusus Galaxy S6 Edge akan dirilis dalam waktu dekat.
Samsugn sendiri belum mengumumkan kapan perangkat tersebut akan dirilis, berapa harganya dan kapan produk ini mulai tersedia. Di sisi lain, rupa tampan Robert Downey Jr juga tidak terlihat, meskipun itu adalah fakta bahwa dia sudah sibuk menjajakan HTC, yang mengontraknya sebagai duta.
Dari kotak yang terlihat dari gambar yang diperlihatkan Samsung, nampak warna merah dan emas sesuai warna tipikal Iron Man.